Главная / Статьи / Невозможно быть чистым в грязной среде…

Невозможно быть чистым в грязной среде…

Невозможно быть чистым в грязной среде…

 

Ксенобиотики – чужеродные вещества, вызывающие аллергии, снижение иммунитета, нарушение обмена веществ и отравляющие наш организм.

 

        В настоящее время среда в городах настолько засорена различными чуждыми организму человека веществами (выбросами заводов, автомобильными выхлопами, радиоизотопами, отходами химических предприятий и остатками сельскохозяйственных пестицидов), которые  имеют общее название Ксенобиотики, что впору говорить уже о повальной эпидемии. Число жертв исчисляется миллионами.

       Это волна онкологических заболеваний, которая буквально захлестывает города, в том числе и Пензу. 

       Это и чрезвычайно расширившийся круг детей с диагнозом «ранний детский аутизм». Рост нарушений внутриутробного развития плода, рождение ущербных детей.

      Загрязнение среды повышает уровень аутоимунных заболеваний, являющихся причиной тяжелых аллергий, развития ревматоидного артрита, ревмокардита и диабета 1 типа, как у взрослых, так и у детей.

    Ксенобиотики накапливаются в печени, нарушая ее способность очищать организм и способствовать нормальному пищеварению. На этой почве и за счет перегрузки поджелудочной железы происходит нарушение ее работы, что чревато панкреатитом, раком поджелудочной железы и печени. Плохое пищеварение насыщает бактериальную среду кишечника гнилостными бактериями, которые выделяют токсины. Всасываясь в кишечнике, токсины усиливают вторичное отравление организма, способствуют его усиленному старению. 

          Ксенобиотики человек поглощает с воздухом, водой и пищей. Контролировать эти среды с целью защиты организма мы можем лишь в самой незначительной степени.

   Защита для нас – в усилении выведения ксенобиотиков из организма, прежде всего – из печени.  Это может делать новейшая разработка израильских ученых климатическая установка «Midbar». Умножая число капилляров и, тем самым, кровообращение в печени, сеансы климатотерапии способствуют активному выбросу загрязнений вместе с пищеварительными желчными кислотами.

  • усиливается перистальтика желчного протока,
  • оптимизируется работа поджелудочной железы,
  • прекращаются гнилостные процессы и всасывание токсинов в кишечнике, ведущие к повторному отравлению организма, 
  • внутренняя среда организма очищается,
  • возвращается здоровье. 

          Кроме того, курс сеансов снижает заболеваемость детей сезонными ОРВИ, предохраняет от развития у детей диабета 1 типа, а также ювенильного ревматоидного артрита, ревмокардита, астмы и других аутоимунных болезней. 

  Рекомендуется для чистоты организма:

10-12 сеансов каждые 2-3 месяца или 

10-12 сеансов далее 1-2 дня в неделю, курс повторять 1-2 раза в год

Теги Токсины ксенобиотики загрязнение окружающей среды детоксикация очищение организма
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.