Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]



    22.08.16   16:12

У дочки постоянные бронхиты, сухой кашель. Прошли 10 сеансов Соляной пещеры, кашель стал влажным и мокрота стала выходить. Персонал квалифицированный и приветливый. Сам центр АмиРА порадовал красивым оформлением и чистотой. Все условия для восстановления как физического, так и душевного здоровья. Конечно 10 сеансов маловато, поэтому планируем ходить ещё. Всем советую, и взрослым, и детям.
    21.08.16   20:29

Меня в Амиру привело желание быть здоровой и шагать в ногу со временем.На фоне гормональной недостаточности развился Генерализованный остеопороз с компрессионными переломами в грудном отделе позвоночника и грыжами Шморля. Как говориться, вся жизнь - борьба, борьба с недугами, борьба за здоровье. Мне в этой "схватке" помогает Амира. Прохожу комплексное оздоровление в Соляной,,Шунгитовой пещере, в Кедровой бочке, лечусь грязью и климатом Мёртвого моря. Боль и тревожность ушли, самочувствие - прекрасное, настроение - отличное! Ведь не зря Гипократ говорил - "Лечит болезни врач, но излечивает природа". Огромное спасибо добрым душам и рукам персонала. С уважением Светлана Соколова.
    19.08.16   17:01

Выражаю благодарность центру " АмиРа"! Весной я болела с детьми в течение 2х месяцев, диагноз сменялся один другим: ОРВИ, трахеит, бактериальная инфекция верхних дыхательных путей. Мы приобрели абонемент на 10 сеансов в Соляную пещеру.После 5го сеанса посещения Соляной пещеры все симптомы заболеваний ушли.От затяжных заболеваний не осталось и следа! Спасибо руководителю центра "АмиРа" и приветливым сотрудникам! Сейчас посещаем Соляную пещеру с профилактической целью, перед началом осеннего сезона и нового учебного года.
    12.08.16   11:52

После аварии полгода мучился с болями в ребрах, прошел курс процедур и рад, что наконец-то избавился от сильных болей после аварии, стал крепко спать и вести еще более активный образ жизни. Сходил на повторную томографию, грыжа уменьшилась до 0,4 см. Теперь хожу в центр каждую неделю на «курорт одного дня». Спасибо всем сотрудникам центра за радушный прием и искреннее желание всем помочь.
    28.06.16   09:31

В настоящее время я посещаю Центр "Амира." После случившегося несчастья в семье у меня со здоровьем начались проблемы: душевная боль, страх, вечерние скачки давления. Я вышла на сайт Центра и, изучив его, обратилась к ним за помощью. Посетила шунгитовую пещеру, сейчас посещаю соляную пещеру и грязи Мертвого моря (кстати, по акции, которые у них часто проводятся). У меня очень хорошие впечатления от прекрасного персонала и от сеансов. А самое главное - улучшение моего состояния. Спасибо за ваш труд!!! Обязательно буду посещать и в дальнейшем Центр.
    23.06.16   11:12

Хочу выразить благодарность Центру "Амира"! У меня очень проблемная кожа, особенно лицо, что только не покупала, различные дорогостоящие средства, но эффекта практически не было! Посоветовали центр "Амира" и буквально после второго посещения мертвого моря и УНИКАЛЬНОЙ маски для лица, улучшения заметили все друзья и близкие. Я в восторге! Теперь всем советую! Огромное Вам спасибо.
    06.05.16   07:52

Посещала с мамой "Курорт одного дня от весенней аллергии". Обе остались очень довольны. Большое спасибо за замечательные процедуры, внимательное отношение и хорошее настроение. Уверены, что посещаем вам центр не в последний раз) Успехов вам и процветания!
    07.03.16   10:48

Спасибо за проведенные процедуры! Стал себя чувствовать значительно лучше, хотя до этого задыхался со своим бронхитом. И лекарства не помогали. Так же спасибо от моей дочери и жены. Им тоже очень понравилось. Желаю коллективу центра здоровья и благодарных клиентов. С надеждой на новые успокаивающие и расслабляющие процедуры.
Ответ:
Очень рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем Центре.
    10.01.16   09:18

После посещения центра Амира хочется вернуться в него вновь и вновь. Всё чисто, аккуратно, персонал заботливый и приветливый. Но хочется внести предложение: опубликуйте, пожалуйста, на сайте весь спектр услуг, к сожалению, поздно узнала о парафиновом массаже рук. И по возможности, хотелось бы увидеть на ступеньках безопасное покрытие, с детками зимой очень скользко спускаться. Ходили с дочкой в соляную пещеру, и результат появился после 4-го сеанса! Дочь в восторге, в пещере дети строят замки из соли, рисуют картинки, слушают музыку или сказки. Папы в это время могут попить чайку с конфетками) Ну, а в следующий раз, постараемся опробовать комплекс процедур. Спасибо! Процветания Вам!
    27.12.15   15:38

Всем рекомендую посетить центр "Амира". Начиная от дизайна помещения и заканчивая процедурами-всё великолепно! Отдыхаешь душой и телом. Хочу отметить работу сотрудницы центра Юлии Николаевны. Приветливая,компетентная и обаятельная! Приходите-увидите

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]