Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]



    11.09.16   12:10

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК )ПОСЕЩАЛ КЛИМАТ МЁРТВОГО МОРЯ ... И ШУНГИТОВУЮ ПЕЩЕРУ ... С СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ ПО АВГУСТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО 2016 ГОДА ...ХОТЬ И ЛЕГКОСТИ В ХОДЬБЕ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ , НО ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ СВЕТЛОСТЬ , МЫСЛИ В ПОРЯДКЕ , УВЕЛИЧИЛСЯ, ВНУТРЕННИЙ ПОТЕНЦИАЛ ... ИЗ ВНЕШНИХ ЭФФЕКТОВ ... И ДА УЖЕ ЗАБЫЛ , ЧТО ТАКОЕ БОЛИ В СПИНЕ И ПО ЭТОМУ ОТВЕТИЛ , КОГДА СПРОСИЛИ ... А У МЕНЯ ОНА И НЕ БОЛЕЛА ))) БЛАГОДАРЮ... ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА ПОНИМАНИЕ ...
    08.09.16   11:35

Добрый день, уважаемые родители города Пенза! Хочу поделиться впечатлениями о посещении соляной комнаты в центре АмиРА, в которую мы ходили вместе с сыном. Наверное, к большому сожалению, многие мамочки сталкиваются с частыми простудными и вирусными заболеваниями у детишек, начинающих посещать детский сад, или просто в осенне-весенний период. Очень печально, но иммунитет многих наших деток сейчас ослаблен из-за плохой экологии, некачественных продуктов питания, наследственно и оставляет желать лучшего. Измучившись от постоянных заболеваний, испробовав многочисленное количество различных лекарств (дорогостоящих, между прочим...) и антибиотиков в том числе! (думаю, многом знакома ситуация((( ), переболев бронхопневмонией, искали различные способы укрепления организма ребенка, а именно восстановления бронхо-легочной системы. Поездка на юг для нас дороговата и опять же с таким здоровьем не могла решиться на такой долгий путь...Решили посещать соляную комнату в Пензе - доступно по цене и расстоянию! Начали посещение в сентябре, как раз перед периодом обострения всех ОРЗ и в надежде на восстановление после бронхопневмонии. Выбрали именно центр АмиРА, т.к. здесь мелкодисперсная соль распространяется именно галлогенератором-оборудованием, а не просто на стенах, это привлекло. Ребенок с огромным удовольствием копался в соли, которая рассыпана в специально отведенном месте, ему было нескучно, ходил с удовольствием! хотя боялась, что такого активного ребенка сложно будет удержать 35 мин. на месте. Усидчивым детям тоже есть чем заняться- можно рисовать. По желанию включают сказки или расслабляющую музыку. Интерьер в комнате хорошо продуман, очень интересный, располагает к расслаблению. Кстати, помимо бронхо-легочной системы, комната оказывает положительное влияние и на нервную систему и психологическое состояние, что мне очень было актуально. Ходили с удовольствием и думаем, что это нам обязательно поможет стать крепче, реже болеть и продлит состояние ремиссии после перенесенной болезни, активирует собственные защитные силы организма- так хочется сократить потребление антибиотиков, которые сейчас врачи назначают зачастую "на всякий случай, для профилактики". Так что, дорогие мамочки, советую задуматься о более натуральных природных способах укрепления иммунитета детишек, и тем более в данное время года, особенно для малышей! Огранизм возьмет свое, ему надо только помочь, а мы губим его с детства лекарствами!!!
А еще меня очень! заинтересовала в Амире Шунгитовая пещера!!! Восстанавливает энергетику и ауру человека, восполняет нервно-психологическое истощение и снимает элетромагнитное излучение, а оно в нашей жизни повсюду! с природой мало контактируем, босиком по травке не бегаем теперь))) а источников излучения масса, один сотовый телефон чего только стоит! а за компьютером целый день! обязательно пойдем с сыном и подругу с дочкой возьмем! Когда пройдем, напишу отзыв.
Центр АмиРА всем рекомендую! Надо заботиться о своем здоровье- это самое ценное, что у нас есть!
    07.09.16   21:37

Посещаю соляную пещеру в Амире-неплохо помогает при лор заболеваниях и в начале болезни и в случае хроники
    31.08.16   12:57

Отличный результат! Дышу свободно, нос не закладывает, кашель прошел. Спасибо за лечение, культурное общение, всегда внимательные, доброжелательные сотрудники центра. После процедур в соляной пещере и шунгитовой -чувствуешь себя успокоенною, расслабленной и готовой к новым трудовым будням. Легче стало дыхание и меньше болит голова. В следующий раз приду обязательно в климат Мёртвого моря и бассейн с водой Мёртвого моря!
    31.08.16   11:21

С удовольствием посещаю Центр" Амира". Примерно с седьмого сеанса я реально почувствовала "работу" шунгитовой пещеры легким покалыванием кончиков пальцев и приятной ломотой в запястьях (проблемы в шейном отделе позвоночника) а соляная пещера-прекрасная профилактика простудных заболеваний. Общая обстановка способствует релаксации и позитивному настрою. С нашем суетливом ритмом жизни и плохой экологией рекомендую всем.
    30.08.16   22:35

В этом году на море поехать не удалось, поэтому в отпуске решила для профилактики посетить Соляную комнату, тем более, что насморк и кашель - мои постоянные спутники. Вообще, у меня рядом с домом есть такая комната, но в Амире цены оказались намного дешевле. Красивая подсветка, приятная музыка для релакса - от звуков природы до детских сказок). Отдельное спасибо персоналу, всегда приветливы и дружелюбны и не ворчат, когда мне нужно перенести сеанс из-за напряженного рабочего графика. Сейчас хожу после работы - очень здорово помогает снять стресс и расслабиться. Во время сеанса раскрашиваю мандалы - теперь это мое новое увлечение) Про насморк и думать забыла, вообщем зарядилась здоровьем и позитивом на весь год. Теперь на очереди кедровая бочка и шунгитовая комната. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую обязательно посетить!
    29.08.16   15:56

Огромное спасибо персоналу центра "Амира" за чуткое, внимательное отношение к людям. Все процедуры проводятся на высшем уровне. Самочувствие значительно улучшилось: сон нормализовался, нет приступов кашля, перестала болеть спина
    26.08.16   14:59

Я посещаю Центр почти с самого их рождения. Меня туда затащила(в полном смысле этого слова) моя подруга. Тогда еще не было ни пещер, ни бочек. И как я рада, что побывала в этом волшебном месте. У меня проблемы с имунной системой и с ногами. Тогда ноги отекали непомерно. Прошла всех врачей и оказалось артрит. 10 сеансов на курорте мёртвого моря позволили мне ходить не хромая. Вот уже длительное время нет отеков. Но это не за один раз. Езжу в Пензу из Москвы, как минимум раз в год. У нас (в Москве) есть подобные процедуры. Но не в таком комплексе. Да и цены "кусаются". С прошлого года со мной ездит моя подруга. А сейчас планируем приехать группой.))) Примете?))))
    23.08.16   20:59

После всех моих болезней и Лор операций я искала место, где за доступные цены могла бы повысить и поддержать свой иммунитет. О Амире узнала случайно. Аналогов Амиры в Пензе нет. Вежливый персонал, аккуратность, чистота - замечательное место. Приходите не пожалеете.
    22.08.16   23:15

Моей дочке 10 лет, с двух лет частые простудные заболевания,алергический ринит,трахеиты,бронхиты,пневмонии, полгода назад поставили астму,аллергия.Пробуем различные методы лечения. Врачи рекомендуют поездки в различные санатории,на море...но не у всех есть достаточно средств. Недавно подруга рассказала про " Амира центр". Очень рада, что теперь и в нашем городе есть такой потрясающий оздоровительный центр и замечательные процедуры. Ненужно ехать очень далеко и бояться как ребёнок перенесёт дорогу и, что будет аклиматизация. Мы с дочкой посещали "сольную пещеру" ( 10 сеансов), там мы дышали солью,отдыхали душой,слушали музыку и сказки,раскрашивали картинки, строили соляные замки. Нам очень понравилось! Спасибо огромное за вашу доброжелательность,внимание и тепло!Рекомендую всем, отдохнёте с пользой для души и здоровья! Процветания вам и побольше клиентов!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]