Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]



    16.04.17   12:33

Спасибо большое всем людям, которые работают в этом замечательном месте. Действительно, всё на высшем уровне. Все работники доброжелательные. Все процедуры замечательные. Спасибо!
    23.03.17   20:59

Хочу выразить благодарность центру " АмиРа". Сегодня была у Вас первый раз со своей племянницей. И первое, что расположило к отдыху, это вежливый, приветливый персонал. Я осталась довольна качеством самой процедуры(Шунгитовая пещера)и общей атмосферой в Центре. Результат - Невероятное внутреннее расслабление и действительно отдохнувшее тело. Судить о пользе для иммунитета после разового посещения рано, однако, отмечаю, что уже одного визита достаточно, чтобы привести в порядок внутреннее состояние. Радуют доступные цены и по-настоящему отличное качество. Рекомендую, останетесь довольными!
    14.03.17   16:09

Не давно посетил Амиру, особенно понравился климат Мертвого моря и бассейн с водой Мертвого моря. В Шунгитовой пещере у меня не ловил телефон, внутри пещеры происходит экранизации от внешних электромагнитных полей, за счёт чего восстанавливается собственное биополе человека и повышается иммунитет, всем рекомендую. Спасибо приветливому персоналу ценра Амира!
    12.01.17   22:48

Огромное спасибо центру Амира за уникальные системы оздоровления! Посещала его и ранее, очень нравятся кедровые бочки и аура мертвогр моря. В этом году именно благодаря данному направлению, удалось подлечить вновь обострившийся гайморит и даже потерять пару киллограмов к новому году.))) Рекомендую! Проверено на себе!
    11.09.16   21:07

Хочу выразить благодарность центру АмиРа. Очень вежливый и квалифицырованый персонал. Мы с дочкой посещали соляную пещеру. Хорошо помогает при насморке и сухом кашле.Быстрей проходит выздоровление. Остались очень довольны. Будем регулярно ходить для поддержания иммунитета. Всем рекомендуем.
    11.09.16   12:10

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК )ПОСЕЩАЛ КЛИМАТ МЁРТВОГО МОРЯ ... И ШУНГИТОВУЮ ПЕЩЕРУ ... С СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ ПО АВГУСТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО 2016 ГОДА ...ХОТЬ И ЛЕГКОСТИ В ХОДЬБЕ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ , НО ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ СВЕТЛОСТЬ , МЫСЛИ В ПОРЯДКЕ , УВЕЛИЧИЛСЯ, ВНУТРЕННИЙ ПОТЕНЦИАЛ ... ИЗ ВНЕШНИХ ЭФФЕКТОВ ... И ДА УЖЕ ЗАБЫЛ , ЧТО ТАКОЕ БОЛИ В СПИНЕ И ПО ЭТОМУ ОТВЕТИЛ , КОГДА СПРОСИЛИ ... А У МЕНЯ ОНА И НЕ БОЛЕЛА ))) БЛАГОДАРЮ... ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА ПОНИМАНИЕ ...
    08.09.16   11:35

Добрый день, уважаемые родители города Пенза! Хочу поделиться впечатлениями о посещении соляной комнаты в центре АмиРА, в которую мы ходили вместе с сыном. Наверное, к большому сожалению, многие мамочки сталкиваются с частыми простудными и вирусными заболеваниями у детишек, начинающих посещать детский сад, или просто в осенне-весенний период. Очень печально, но иммунитет многих наших деток сейчас ослаблен из-за плохой экологии, некачественных продуктов питания, наследственно и оставляет желать лучшего. Измучившись от постоянных заболеваний, испробовав многочисленное количество различных лекарств (дорогостоящих, между прочим...) и антибиотиков в том числе! (думаю, многом знакома ситуация((( ), переболев бронхопневмонией, искали различные способы укрепления организма ребенка, а именно восстановления бронхо-легочной системы. Поездка на юг для нас дороговата и опять же с таким здоровьем не могла решиться на такой долгий путь...Решили посещать соляную комнату в Пензе - доступно по цене и расстоянию! Начали посещение в сентябре, как раз перед периодом обострения всех ОРЗ и в надежде на восстановление после бронхопневмонии. Выбрали именно центр АмиРА, т.к. здесь мелкодисперсная соль распространяется именно галлогенератором-оборудованием, а не просто на стенах, это привлекло. Ребенок с огромным удовольствием копался в соли, которая рассыпана в специально отведенном месте, ему было нескучно, ходил с удовольствием! хотя боялась, что такого активного ребенка сложно будет удержать 35 мин. на месте. Усидчивым детям тоже есть чем заняться- можно рисовать. По желанию включают сказки или расслабляющую музыку. Интерьер в комнате хорошо продуман, очень интересный, располагает к расслаблению. Кстати, помимо бронхо-легочной системы, комната оказывает положительное влияние и на нервную систему и психологическое состояние, что мне очень было актуально. Ходили с удовольствием и думаем, что это нам обязательно поможет стать крепче, реже болеть и продлит состояние ремиссии после перенесенной болезни, активирует собственные защитные силы организма- так хочется сократить потребление антибиотиков, которые сейчас врачи назначают зачастую "на всякий случай, для профилактики". Так что, дорогие мамочки, советую задуматься о более натуральных природных способах укрепления иммунитета детишек, и тем более в данное время года, особенно для малышей! Огранизм возьмет свое, ему надо только помочь, а мы губим его с детства лекарствами!!!
А еще меня очень! заинтересовала в Амире Шунгитовая пещера!!! Восстанавливает энергетику и ауру человека, восполняет нервно-психологическое истощение и снимает элетромагнитное излучение, а оно в нашей жизни повсюду! с природой мало контактируем, босиком по травке не бегаем теперь))) а источников излучения масса, один сотовый телефон чего только стоит! а за компьютером целый день! обязательно пойдем с сыном и подругу с дочкой возьмем! Когда пройдем, напишу отзыв.
Центр АмиРА всем рекомендую! Надо заботиться о своем здоровье- это самое ценное, что у нас есть!
    07.09.16   21:37

Посещаю соляную пещеру в Амире-неплохо помогает при лор заболеваниях и в начале болезни и в случае хроники
    31.08.16   12:57

Отличный результат! Дышу свободно, нос не закладывает, кашель прошел. Спасибо за лечение, культурное общение, всегда внимательные, доброжелательные сотрудники центра. После процедур в соляной пещере и шунгитовой -чувствуешь себя успокоенною, расслабленной и готовой к новым трудовым будням. Легче стало дыхание и меньше болит голова. В следующий раз приду обязательно в климат Мёртвого моря и бассейн с водой Мёртвого моря!
    31.08.16   11:21

С удовольствием посещаю Центр" Амира". Примерно с седьмого сеанса я реально почувствовала "работу" шунгитовой пещеры легким покалыванием кончиков пальцев и приятной ломотой в запястьях (проблемы в шейном отделе позвоночника) а соляная пещера-прекрасная профилактика простудных заболеваний. Общая обстановка способствует релаксации и позитивному настрою. С нашем суетливом ритмом жизни и плохой экологией рекомендую всем.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]